FAQ


Como fazer o chá?

  • Por que coar o chá?

    Para preservarmos o máximo de constituintes benéficos das ervas no seu chá, desenvolvemos um processo que gera um produto com uma absorção de água muito rápida, possibilitando coar o chá, sem precisar aguardar tempo de infusão. Assim sobra mais tempo para você aproveitar um delicioso chá 100% natural!

  • Posso usar qualquer filtro de papel para fazer um chá Pó de Chá?

    Sim, todos os filtros de papel, em qualquer tamanho ou tecnologia fazem um excelente chá com o nosso Pó de Chá. Testamos e aprovamos as principais marcas do mercado como Melitta, Hario, 3 corações, etc. Podem ser usados filtros individuais como o Melitta 100 ou Hario V60 01, bem como qualquer outro filtro de papel vendido para coar café. Ou filtros do tamanho para a família como o Melitta 103 ou Hario V60 02, bem como para cafeteira elétrica como o Melitta no 4 também fazem um excelente chá Pó de Chá

  • Posso usar um coador reaproveitável para fazer o chá?

    Sim, todos os coadores tradicionais de pano usados para café fazem um chá delicioso com o nosso Pó de Chá. Entretanto, como o nosso produto tem partículas muito finas, os coadores reaproveitáveis de aço inox ou poliéster deixam passar um pouco do pó e o chá fica um pouco turvo, portanto não recomendamos


Como é produzido?

  • O que é liofilização

    Liofilização é um processo de desidratação (remoção de toda a água) de alta tecnologia que remove a água no estado sólido (gelo) diretamente para o estado gasoso, sem passar pelo estado líquido. Para isso as ervas são colocadas congeladas numa câmara de vácuo. Todo o processo é controlado por computador para que somente a água seja retirada, deixando no produto todas os demais constituintes das ervas.

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