• Vídeo tutorial
Imagem Ilustrativa

Capim-Limão

Avaliações:
40g folhas liofilizadas
rende 40 xícaras de 200ML

Mate Elefante

4x de R$14,98
ou R$59,90 à vista

-

1

+

R$59,90 no boleto bancário (0% de desconto)

Comprar

Consultar prazo e valor do frete:

Calcular

O Capim-Limão (RJ e ES); Capim-Santo (regiões Norte e Nordeste); Capim-Cidreira (MG) ou ainda Erva-Cidreira (SP) (Cymbopogon citratus) é uma erva aromática originaria das regiões tropicais da Ásia, especialmente da Índia. Atualmente é cultivado em todos os países tropicais pois prefere regiões com climas quentes e úmidos. Já está perfeitamente aclimatado e adaptado ao Brasil onde provavelmente foi introduzido ainda na época colonial. O chá de Capim-Limão, não tem calorias nem cafeína. É especialmente recomendado para o relaxamento do corpo e da mente, após um dia estressante, antes de uma reunião importante ou na hora de dormir em substituição ao café. Seu óleo essencial é composto principalmente pela substância citral, que dá seu aroma cítrico. Muitos estudos confirmam suas propriedades terapêuticas. Por ser um chá coado, não precisa esperar o tempo de infusão. Por ser preparado como o café, é bem fácil de fazer e ajustar a dose na quantidade individual ou para toda a sua família.


Modo de Preparo

  • 1

    Coloque o Pó de Chá em um coador com um filtro de papel ou pano.

  • 2

    Hidrate o pó com uma pequena quantidade de água fervente (apenas até cobrir), espere escoar e adicione o restante.

  • 3

    Está pronto um chá, tão fresco como aquele que você faz com ervas plantadas em seu próprio quintal. Se preferir adoce.

Talvez estes produtos possam te interessar:

Mais marcas de

Instalar App