Mais Natural
Um chá mais natural para uma vida mais saudável.
Você sabia que pode não estar recebendo todos os benefícios desejados dos chás que prepara? É que as ervas secas disponíveis no mercado, por terem sido desidratadas em processos convencionais a quente e colocadas em embalagens de baixa qualidade, não preservam mais todos seus constituintes originais. Você pode notar isso facilmente pela perda da cor e do aroma em comparação com o produto fresco.
O principal motivo é que os metabólicos secundários, onde se concentram os princípios ativos das ervas, são instáveis e se perdem ou se degradam quando expostos ao calor, ar, luz ou umidade. Já se imaginou comendo uma salada com hortaliças secas? Não teria os mesmos benefícios para a sua saúde, não é? Pois bem, esse raciocínio também vale no caso dos chás.
Os chás da Pó de Chá não são desidratados a quente, são liofilizados. Usamos somente ervas orgânicas de pequenos produtores locais e colocamos em embalagens de alta qualidade com barreira que bloqueia a entrada da luz e com sistema abre/fecha que protege contra o ar e a umidade mesmo depois de abertas.
A liofilização é um tipo de desidratação a frio de alta tecnologia que não rompe as membranas das células de proteínas e vitaminas. Além disso, cria uma estrutura porosa que permite que a água do preparo seja absorvida até 2,5 vezes mais do que nas ervas desidratadas a quente, retirando todas as propriedades para você. É como se a água entrasse dentro da folha fresca e não somente na sua superfície.
Nossa empresa nasceu com o propósito de garantir que tudo o que a natureza criou permaneça intacto até sua xícara.
Nos orgulhamos por sermos os únicos no mercado a oferecer essas vantagens!
Experimente e vai notar a diferença logo que abrir a embalagem!
Veja como conseguimos isso.
Cultivo Orgânico
Nossos chás são feitos com ervas orgânicas, produzidas por pequenos produtores nacionais. Prestamos assistência durante todo o cultivo através da APTA (Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios) e usamos mudas desenvolvidas pela APTA e CPQBA - UNICAMP
Limpeza & Higienização
Higienizamos com todo o cuidado logo que chegam do campo. Lavamos tudo com a mesma qualidade de que você faz em casa com seus legumes e verduras antes de consumir.
Congelamento das ervas
Para não perdermos nenhum constituinte natural, congelamos poucas horas após serem colhidas.
Processo de Liofilização
Em equipamentos de alta tecnologia, todo o ar é retirado e a desidratação acontece a frio preservando assim os metabólicos secundários - Somente a água é retirada! . Depois envasamos em embalagens especiais com proteção contra a luz para conservar o produto fresco até sua xícara.
