• Vídeo tutorial
Imagem Ilustrativa

Chá de hortelã

Avaliações:
40g folhas liofilizadas
rende 40 xícaras de 200ML

4x de R$14,98
ou R$59,90 à vista

-

1

+

R$59,90 no boleto bancário (0% de desconto)

Comprar

Consultar prazo e valor do frete:

Calcular

O hortelã, hortelã-pimenta, menta, menta-inglesa, hortelã-apimentada, sândalo ou pepermint em Inglês ( Mentha X piperita) é uma erva aromática originária da Europa que foi trazida para o Brasil no período da colonização, sendo muito cultivada como planta medicinal em canteiros de jardins. Seu óleo essencial é composto principalmente pelas substâncias mentol e mentona que dão seu aroma agradável. A espécie também é rica em monoterpenos, alcalóides, flavonóides, fenóis, taninos e esteroides. Muitos estudos confirmam suas propriedades terapêuticas. Atualmente, sua distribuição geográfica no Brasil abrange todas as regiões. O chá de hortelã, não tem calorias nem cafeína. É especialmente recomendado para antes ou depois daquelas refeições bem fartas. Por ser um chá coado, não precisa esperar o tempo de infusão. Por ser preparado como o café, é bem fácil de fazer e ajustar a dose na quantidade individual ou para toda a sua família.


Modo de Preparo

  • 1

    Coloque o Pó de Chá em um coador com um filtro de papel ou pano.

  • 2

    Hidrate o pó com uma pequena quantidade de água fervente (apenas até cobrir), espere escoar e adicione o restante.

  • 3

    Está pronto um chá, tão fresco como aquele que você faz com ervas plantadas em seu próprio quintal. Se preferir adoce.

Talvez estes produtos possam te interessar:

Mais marcas de

Instalar App